X



プログラマーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:34:18.601ID:Se6f31b30
バッチこーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:34:44.032ID:joA9NsId0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:35:10.695ID:7avA1HBy0
sesって奴?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:35:27.978ID:fNG1FFiO0
.BAT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:36:48.546ID:Se6f31b30
        ∧∧   ないのかよ
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:37:59.261
何作ってるの?FWは?言語は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:41:41.674
答えないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:42:36.287ID:z0jUMtAR0
SOLID原則について説明してみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:27.014ID:Se6f31b30
     *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n #include <stdio.h>しかしたことないです
 + (ヨ(* ´∀`)E)
     Y     Y    *
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:46:28.433ID:Se6f31b30
そんなにつかったことないです///////////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況