X



【朗報】飯塚幸三、地獄のような獄中生活を送っている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:34:25.853ID:V+5zQFlbd
自爆じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:36:28.237ID:ElhYoYJQ0
俺が前見た情報と真逆だなこっちが正しいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:36:38.982ID:Pl2tSKZO0
こいつがするべきことは謝罪と反省であって図々しくも被害者の冥福を祈ることじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:39:07.902ID:W5BIg3rW0
幸せそうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:39:11.192ID:VaDraEv50
禁固刑って精神的にしんどいからな
毎日何もせず、何もできずひたすら座ってるだけ
刑務作業できる方が退屈しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:41:20.508ID:SyUouqc70
老人が車にのって他人に迷惑かけただけなのに被害者面されましても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:42:58.931ID:VaDraEv50
二人殺してこの程度で済んでるんだから甘い国だよね
高齢だからってのは被害者には関係のない話だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:40.483ID:xSRnEiG20
最後まで読んでないけど頭のアザって何?所内でやっぱ洗礼うけたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:46:16.704ID:zwqoaBOFM
>>10
まだ刑務所じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています