X



超能力者だが遺伝子検査の結果が近いうちにわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:19:37.272ID:awh3VQxQ0
それによって超能力は遺伝的なものか
魂的なものかはっきりする

もし何も言われず、その後CIAとかにつかまらなかったら
おめでとう
超能力というやつは魂由来だとはっきりする

でもそうでなかったら
オレは多分アメリカの基地の地下に閉じ込められる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:20:02.216ID:oR/+J25T0
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:20:57.016ID:+ds6lPGt0
アクエリアス美味え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:36.483ID:awh3VQxQ0
どきどきしてるよ
いつCIAが俺をつかまえにくるかと

早く終わらねえかな
遺伝子検査
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:24:56.203ID:bjqMuFw10
俺はポカリスエット派だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:44.919ID:awh3VQxQ0
ネタでいってるんじゃないんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:28:53.829ID:awh3VQxQ0
もう一つ別の結果もあり得るけど
それはそれで恐ろしいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:31:25.474ID:awh3VQxQ0
もう一つの結果にはちょっと期待しちゃうかもね
もしそうならそれでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:34:14.977ID:vzAWsu1W0
能力はあらゆる漫画の最終話がわかる能力?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:34:55.656ID:awh3VQxQ0
しょぼい透視と予知だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:35:24.964ID:DXnRRIzA0
物理法則が歪んでお前だけ例外な可能性よりお前の認知が歪んでそう思い込んでる可能性の方がずっと高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:35:56.509ID:awh3VQxQ0
それはないな
オレは本物の超能力者だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:37:49.074ID:awh3VQxQ0
物理法則を超越してるんだから
恐らく遺伝子がどうこうというのではないとおもうな

魂由来の力なんじゃないかな?
自分でもよくわからないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:40:33.702ID:awh3VQxQ0
しかし魂由来だとしても
器も違っている可能性もあるな

そうだったらどうしようか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:41:05.251ID:vzAWsu1W0
透視と予知なら世界によくいるからアメリカに捕まったりしないと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:42:26.501ID:awh3VQxQ0
本当にそうか?
本当に超能力者はそんなにいるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:09.880ID:awh3VQxQ0
そもそもそんなに予知能力者がいたら
株も競馬もロトも成り立たないと思うがね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:48:23.948ID:awh3VQxQ0
どちらにしろ結果はちかいうちにでる

ただでアメリカにいけるか
それとも無事に済むか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:51:14.374ID:5U212RC40
アルミ箔で帽子作れば大丈夫!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:52:01.066ID:awh3VQxQ0
それで遺伝子検査のなにをふせげるというのか
バカが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:53:31.406ID:a15/1+jL0
>>10
具体的にどんな感じなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:54:22.991ID:tjtN8bBk0
アルミホイル買っとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:55:52.986ID:awh3VQxQ0
>>21
10年に一回ぐらいなら多分ロトもあてられるよ
ただ今まで関心を持ったこともなく
ここ二年ぐらいしか宝くじはあまり買ったこともなかった

つまり六ケタぐらいの数列なら10年に一回ぐらいなら完璧に予知や透視ができるが
そうそう使える力ではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:56:36.435ID:awh3VQxQ0
超能力者であることは間違いないけど
10年に一回ではあまり役に立たない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 22:59:12.643ID:awh3VQxQ0
そのおかげで命拾いしたこともあるけどね
子供のころ、知るはずのない数字の例を言い当てたことで
かなりたすかったことがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:00:16.817ID:ZYxr1tkta
はいはいすごいねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:03:34.125ID:awh3VQxQ0
明確に超能力であることは間違いないが
果たしてそれが遺伝子由来か
魂由来なのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:06:12.016ID:awh3VQxQ0
もし私がロトを当てっれるぐらいの能力者だとすれば
多分地上で唯一だろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:10:23.245ID:awh3VQxQ0
私はいま20ぐらいだから
あと4回ぐらいはロトにしろ株にしろ当てられるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:13:41.075ID:awh3VQxQ0
超能力とは遺伝なのか
魂なのか
近いうちに科学的な結論がでる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:26.671ID:awh3VQxQ0
どきどきするね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:23:02.182ID:awh3VQxQ0
どちらにしろ自分の遺伝子検査の結果なんてめったに見られるものじゃない
それだけでどきどきする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:48.735ID:awh3VQxQ0
あー逃げ出したいよ
ひょっとしたら将来がんになる体質なのかもしれんし
何らかの遺伝病を発症する運命なのかもしれんし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:37:37.201ID:EFhuEV97M
つまんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:38:24.073ID:awh3VQxQ0
>>34
嫌面白いよ
自分の遺伝子の全情報を調べられてるんだろうから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:00.604ID:awh3VQxQ0
まあ特定の情報しか調べないのだったら
どちらにしろばれないかもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:40:50.616ID:BCUqNMWtp
遠隔透視とかは出来たりする?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:56:44.843ID:awh3VQxQ0
>>37
できるよ
さっきかいたように10年に一回ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況