X



ウシジマくん読んでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:18:07.978ID:yvkWnP680
もう疲れてきたよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:18:51.244ID:mK3tC27Yd
フリーター君読んで癒されろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:19:49.295ID:yvkWnP680
癒されエピソードなんて1つもねーじゃねーか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:29.355ID:yvkWnP680
あのクソニートが自立する話ここのヤツには刺さるんだろうけどあんなもん二度と読みたくねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:26:59.701ID:5nY726aV0
ウシジマが組と揉めたり喧嘩したりするパートがマジでつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:50:15.015ID:i/l7kF7i0
けっこう細かく取材して描いてるみたいだけど逆にこれに影響を受けた反社も多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況