X



長袖のおばちゃんガチでなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:00:41.830ID:nuUFDBWS0
刺青隠してるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:01:35.670ID:gsIgQYzGr
この時期に長袖着てる奴ちょくちょく見るけど大丈夫かよ
0005はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/24(月) 22:01:54.894ID:HuTzzrzC0
日焼け嫌なんだよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:02:48.428ID:SyUouqc70
日焼け防止でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:05:38.376ID:MA66VoI60
スーツの上着着てるオッサンw
アレたぶんサイボーグだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:07:09.183ID:akeYDG+va
これから日焼けの軽度火傷で皮膚が死んで
2年は回復しないし
職場と電車が冷蔵庫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:07:20.900ID:ofRb4Ax10
日光アレルギー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:11:02.989ID:akeYDG+va
>>8
砂漠の気候ならマスターキートンだけど
日本だと冷凍庫にいたのかと思うね
それか液体窒素かぶったT1000
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:19:38.322ID:tXkRuroZr
日に焼けた方が身体に熱を持ち熱中症リスクが高まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:44:03.959ID:i3xMgMXV0
あれペラペラだからな
スーツはマジで猛者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:52.098ID:XS4N1zRS0
オバ同士のマウントに必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況