X



【画像】カーチャン「ゆうくん~!カロリーメイト買ってきたわよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:14.791ID:4q386tnS0
ブラウニーはいいとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:51.991ID:ThSJRCDN0
悪くないだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:17.430ID:yAFwVOpjr
これなにがあかんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:21.579ID:2mA6idxrr
安いけど小さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:22.403ID:nqcx9nf90
トップバリュのとどっちが糞?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:59.288ID:qi9SR4kg0
これ美味いよな
スイートポテトのやつが1番美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:19:47.020ID:2mA6idxrr
>>6
トップバリュがぶっちぎりでクソ
このバランスパワーと同じメーカーが製造しているのだがとんでもなく不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:20:22.238ID:nRymuBgv0
カロリーメイト食うメリットある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:23:44.278ID:v/lp8Afh0
やっぱりカーチャンが持ってくるブラウニは美味いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:14.973ID:bNTVgH8g0
>>2
ばたーのほうもうまいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:35.561ID:9oKJXkj2a
アーモンド最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:24.206ID:ffbcygBJa
カロリーメイトよりしっとりしてて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況