ご注文はうさぎですか?(ごちうさ)とかいう作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:55.228ID:XGbmzfDg0
子供にもウケそうだし
ロリコンとか普通の社会人にもウケそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:22:22.588ID:OOIHVpzG0
藤原は何見てもおもんない言うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:16.541ID:DftPr6/qd
>>3
そりゃお笑い芸人には難しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:58.298ID:UHOr/4tu0
>>4
でもプリキュアは大好きじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:57.938ID:6bdrBq3P0
>>3
単なるこいつらの感想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:12.798ID:OOIHVpzG0
>>6
それ原西だろ
藤原はコネだけでお笑い界にいるつまらないデブの方な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:26.830ID:olx+aQG/a
たとえばホメロスやシェイクスピアを読んで面白くないというのは、それは読む側の素養が足りていないからであって、ごちうさを鑑賞するにも教養が要る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:49.575ID:XGbmzfDg0
>>3
こいつら面白いって言ったの全然見たことないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:42.053ID:XGbmzfDg0
>>9
まあ日常系嫌いな奴には向いてなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:37:51.237ID:ISnUeJLhd
ごちうさは日常系とかではなくむしろ文学的な作品だからな
エンタメ目的で見たら肩透かしを食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:04.170ID:XGbmzfDg0
>>12
そうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:41.331ID:XGbmzfDg0
一期の11話は良かったと思うよ
あれは最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況