X



DQ3 のリメイクに望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:01.727ID:cadtk28l0
スゴロクの復活と仲間モンスターの追加
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:58.691ID:P7wnGa2Y0
新曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:55.525ID:UEfiL8hPd
モンスター職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:08:53.287ID:K0RGxLa/0
ドラクエ11エンジンで作れ
今時2頭身キャラのスーファミに毛が生えた程度のリメイクとかイラネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:43.529ID:yXVMaQcqd
攻撃魔法がちゃんと活躍出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:41.856ID:XguXS1akd
発売されること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:32.661ID:/UMNXuJgr
スマホで無料で出してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:48.620ID:ha4N96j1M
楽しめる出来にしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:31.334ID:chv2sVfv0
オルテガを仲間に出来るようにしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:15:19.686ID:jPZrGTJkr
ドラクエ8ぐらいの感じでいいから2Dはやめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:15:46.039ID:LEW97ilu0
いつ発売?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:36.548ID:hYsbLP/A0
SFC版収録
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:45.414ID:eXprjO5zp
発売日と次のHD-2Dの情報
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:53.623ID:nqcx9nf90
11みたいな感じ
声はいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:53.430ID:Bvhi0URh0
3は3Dで作ったらシステム的に11じゃなくて9みたいな感じになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:19:38.370ID:Q0JKCMVQ0
発売日
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:28:48.942ID:0UDaV4h+0
主人公は絶対に喋らすな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:39.100ID:Uvk1KPuD0
リアルグラのフルポリゴンのオープンワールドアクションで主人公から仲間から全員細かいキャラクリと着せ替え可能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:28.753ID:WWG2SWvG0
6の現行機への移植
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:45.429ID:XlPH85sva
MMORPG
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:43:16.779ID:/UMNXuJgr
>>22
10やったらいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況