X



パチンコパチスロもうマジのガチで一生行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:04:23.957ID:eR9NJ/os0
マジでもう真面目に働いて300万の借金全部返済して自由になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:04:55.289ID:V27Vi2YBM
パチで稼げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:46.286ID:dnH+UtjT0
また行ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:36.405ID:gKTM1nTj6
今日は何打って負けたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:49.064ID:eR9NJ/os0
誘われて金貸してくれるって言われたから行ってしまった
これからは誘われてももう行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:50.795ID:eR9NJ/os0
>>4
SAOと信奈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:08:57.347ID:gKTM1nTj6
>>6
saoは打つ方が悪い.あれは金だけじゃなくて精神も消耗させる兵器や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:37.229ID:eR9NJ/os0
SAOは原作好きで導入時からずっと打ってるけど勝てなすぎる
設定1しかない店で打ってるからトータルの負け額下手したら70万くらい行ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:56.212ID:c8C+0tnX0
設定1しかないと知っててなぜ打つの?
ドMなの?
高設定打ちたくないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:00.476ID:yYTjqYCr0
>>5
ワロタ無理だよ一生負けてこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:36.994ID:eR9NJ/os0
>>9
クソ田舎で1店舗しかないからそこで打つしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:25.311ID:gKTM1nTj6
>>8
原作好きでも,あの台打ち続けててキレそうにならないのか?
良く打ち続けられるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:43.879ID:w338eTLw0
今勝てるスロはにゃんこ大戦争
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:10.675ID:w338eTLw0
のぶなとソードって見事な募金箱チョイスやな
カバネリ
北斗
アリア
にゃんこ
ゴブリン
銭形
ハーデス

これだけ打てばいいだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:31:53.763ID:O2FV+pS+0
数年行ってないけどまどマギ5でた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:10.202ID:gKTM1nTj6
>>16
10月ぐらいに新作出るみたいなことを聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:21.878ID:zJ35OOeZ0
パチンコで借金返済や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:48.524ID:diUA4az90
そう思ったの何度目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況