X



交番で女性の相談員に下半身を露出した男が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:42.975ID:wlsHS844d
7月23日、JR静岡駅前の交番で下半身を露出した疑いで、50代の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、静岡市葵区の無職の男(51)です。警察によりますと、男は23日午後3時頃、静岡市葵区の静岡駅前交番で、60代の女性交番相談員に対して「逮捕してほしい」と話した後、その場で下半身を露出した疑いがもたれています。

当時、この交番に勤務する警察官はパトロール中で、交番にいたのは交番相談員の女性1人だったということです。その後、男は駆け付けた警察官によって、その場で逮捕されました。男は容疑を認めているということです。警察は犯行に至った動機などについて調べています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24665103/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:13.711ID:2Axknaukd
ミニスカポリスに逮捕される夢でも見たのかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:14.085ID:Se6f31b30
老々介護極まれり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:32.013ID:kw/fP403a
冥土の土産にはなったかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:48.076ID:MQs/NxdQd
銃刀法違反で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:50:27.003ID:kw/fP403a
>>5
基準に満たしてなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:43.722ID:In30LrCDM
相談員の女性(60代)

んー、解散か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況