X



速報 ススキノのホテルで頭部ない男性殺人、札幌市の29歳の女と医師の父親を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:51.593ID:Tw3cgrRPd
札幌市の繁華街ススキノのホテルで、62歳の男性が殺害され、2日午後、首を切断された状態で見つかった事件で、捜査本部は24日午前、札幌市の29歳の女と医師の父親の2人を死体遺棄などの疑いで逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60fa8427e7266d3f6959826b58b3a7fcfa533010
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:19.636ID:MA66VoI60
遅すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:15.226ID:V5q2djMcd
エエエエええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:26.371ID:IUCrA/dl0
どうせ援交の拗れだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:41.586ID:V5q2djMcd
医者がカッティングしたん?

すげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:47.059ID:kJs46yb30
田村瑠奈って韻ふんでてむかつくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:11.935ID:ZtXeH35Ur
でもこれ容疑がかかってるだけで確定と違うよな
認否についても特に書いてないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:42.286ID:VKGdJBg0r
4凸9800円の人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:00.763ID:T985z6lo0
医師の田村修でggったけどページに到達できませんと出た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:47:16.313ID:HZg5pLVF0
薬物は関係ないのかな?
円光、パパ活相手だとしたら、ここまでやらないだろう。
「29にもなって何やってんだ馬鹿娘」ぐらいのもんだ。
数百万詐欺られたところで医者の家庭、殺してやろうとはならない。

例えば父親が娘の様子がおかしい事に気付いて腕を見たら注射痕があって、問い詰めたら男に半ば強引に打たれたと告白されたら父親として許せない気持ちにはなりそう
薬物でなくても何かしら一線超えた様な事をされないと、首切って殺してやろうとはならないと思う
よほどの事があったのだろうと想像する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:51.928ID:m4ZPevfO0
ほてるにはいったのはむすめなのかおやなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:20.993ID:cJWZGElz0
>>12
まだわかってないってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:40.212ID:N+y3ZgGwa
てかまだ日本にいたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:21.101ID:GlYfUqG80
金はあるだろうし高跳びしててもおかしくないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況