X



【悲報速報】ビッグモーターの件、保険会社大勝利!ユーザー敗北の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:10.011ID:VLAUWca10
ビッグモーターは保険会社に100億円を返金させられる可能性が高くユーザーは自分の車が不正に使われたか証明出来なければ等級も変わらず返金もされないっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:04.422ID:0lq3ghund
矛先変わるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:13.359ID:V1HJi8Uca
っぽいまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:02.193ID:v4b63J/X0
実質的なユーザーの敗北やな
あそこから買わなくて良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:10.257ID:P7wnGa2Y0
露骨な集金モードになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:31.938ID:OqX1I2pba
でも等級下げて負担させてるのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:38.572ID:v4b63J/X0
ビックモーターって倒産するんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:54.770ID:gxpU3IxJa
ビッグモーターの件でアディーレの弁護士がテレビ出てたのはクソウケたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:52.628ID:wnuCEjsB0
ここまで話がデカくなると客足はかなり減るだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:51.623ID:nRymuBgv0
そらそうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:15.368ID:XW6n1OQmp
警察は動かんの?
被害届出せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:06.417ID:5inx1Z88p
既に動いてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:28.099ID:8SkX/Cpla
>>10
もはやギャグ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:41.041ID:I7PatfrZa
ビッグモーター「保険屋とグルでしたw」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:19.691ID:sJoPJjIpp
>>13
どこにいったんだよ・・・こわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:22:41.447ID:9oKJXkj2a
西村のCMはよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:23:05.505ID:DnwmCuPh0
ユーザー「一億万個パーツ交換させられた。俺の腹が覚えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況