X



このクソ暑いのにボケーっと交通誘導してる奴ってアホ丸出しだよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:07.645ID:chv2sVfv0
日傘させよwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:57.312ID:ZtXeH35Ur
良くできるよなあれ
短時間歩くだけでもまぁまぁきついのに炎天下の中延々交通整理とか心身ともに狂うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:19.350ID:zzwiBEFWa
なお給料は激安
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:27.360ID:zy4vnh3Na
対策のアイテムも限度あるだろ
本当にどうやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:25.616ID:ZtXeH35Ur
空調服着て常に冷たいスポドリ片手でようやく生きられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:39.058ID:XLFY8Yed0
通行する人や車が無ければ座ればいいのに
海外の生活知ってるから日本が異常に感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:00.063ID:chv2sVfv0
こんなにクソ暑いのに日傘差す権利も与えないで人手不足に悩んでるとかアホ丸出し業界だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:19.217ID:2mA6idxrr
働くと人権ないよなマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:16.733ID:YP817l3Zd
交通誘導は「お前いらなくね?」ってやついるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:05.750ID:Z7Dash9Ma
今はロボット化されてて電子パネルとかでやってる奴もあるのに
言う事聞いて事故あっても自己責任だし
あいつらいらなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:25.149ID:2mA6idxrr
>>9
ロータリーと呼んでいいのか微妙な狭い駅前に誘導員のジジイ居てマジで邪魔だわ
お前居ない方がどう見ても交通が円滑になるだろっていう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:37.089ID:PGcIFK/sp
ほぼ意味ない仕事だけど警察の天下りで利権が出来上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況