X



ハットリ君「拙者、ニンジャでござる」 ←しのぶ気全くなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:37.589ID:OH8Zlyiu0
忍者が忍者を口証するな
お前がよくとも居候してるケンイチ家族を危険に晒してる行為だと考えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:35.317ID:W6Vr298Q0
未熟なしんちゃんまで居候させる始末
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:22.707ID:HZg5pLVF0
忍者の役割ってスパイ活動だもんな
現代なら探偵事務所の人が忍者ですわ
あんな格好して「俺忍者やで」言うてたら仕事の依頼なんてないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:26.237ID:W6Vr298Q0
>>3
甲賀のケムマキにすぐ目をつけられたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:59.816ID:jLbO9ovmx
そういやケムマキは基本的に正体隠してるんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:29.403ID:YP817l3Zd
https://i.imgur.com/PqLwqDm.jpg
怖すぎんだろ
もう忍者とかどうでもいいレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:56.682ID:K0RGxLa/0
にんともかんともニンニン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:09.511ID:wNtomeW9d
ケムマキ隠してるならバレせばいいのにケンイチ氏優しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況