X



シーフードカップヌードルに沸騰した牛乳入れて食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:06.960ID:Fgoif20a0
美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:57.462ID:u8jNXuj40
牛乳は陸のシーフードだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:34.998ID:x/7tHpotd
水のかわりに牛乳?完成したあとから牛乳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:35.287ID:7mOd8Bps0
牛乳だと濃過ぎるから豆乳派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:25.084ID:1rNgjF3m0
昔から結構有名だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:29.384ID:zy4vnh3Na
牛乳派
豆乳派
マヨネーズ派

他にあるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:48.930ID:LO795FYmM
(´・ω・`)ごはんとチーズをいれてさらにうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:52.166ID:3XL7/1zv0
シチューみたいになるんだよな
濃いと思う人は水と牛乳を半分ずつ入れればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:07.697ID:JiewgTR/d
今のCM頭から離れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:07.495ID:JzSfJRuSr
やったことないや、美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況