X



【疑問】最近のテーマパーク「年々値上がりしてます」「人気アトラクションは炎天下の中で5時間待ちです」←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:15.627ID:wmFIJRVM0
何がおもろいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:28.702ID:wmFIJRVM0
熱中症になるど🥵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:47.609ID:Hi7XDABxa
暑さに耐える
サウナに行く気持ちよさみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:57.709ID:wmFIJRVM0
>>3
それサウナで良いよね🥵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:08.336ID:yNUbi5Xh0
本文絵文字付きでクソスレ乱立させるやつ増えたけどこいつらなんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:21.026ID:hpou2QF6r
そういう連中は「外に出てる私」に酔いたいだけの連中だから面白い面白くないなんて語るだけ無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:29.622ID:/odb9G6Ed
ちょい不人気を数こなす方が楽しかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況