X



俺の膝に足七本の生物がいる。何か見たことがある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:07.921ID:XlLP2uI50
なぜだろうか、随分懐かしいが、とても、肩が重い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:24.373ID:wmFIJRVM0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:04.095ID:WRddVC/HM
ユウレイグモかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:19.712ID:XlLP2uI50
>>2
移そうとしたけど何故か出来ない。手ブレか、それとも俺のブレか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:50.252ID:wmFIJRVM0
しらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:28.212ID:XlLP2uI50
なんだかこれが普通に見えてきた。干渉?浸透?そんなこんなで俺の膝はこのキモいもの様のためにいることだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況