X



俺の母親(80)が怒ってるんだけどこれどっちが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:17.600ID:EWVUhY3sd
義母からお中元でイトーヨーカドーの缶ジュースが届いたんだけど、缶がボコボコだったらしく、俺の母親が怒ってる

義母にクレーム入れようとしてたから止めたんだけど、どっちが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:00.031ID:KslKDl6+0
おまえが結婚しないのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:14.463ID:yNUbi5Xh0
お前いくつだよ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:33.050ID:W6Vr298Q0
セブン&アイはダメだなあ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:42.301ID:AwUZydNha
マジレスするとクレームは義母では無くイトーヨーカ堂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:00.921ID:EWVUhY3sd
俺はイトーヨーカドーが悪いと思ったんだけど、母親的には安いお中元送ってきやがってって感じっぽいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:07.606ID:be03k71J0
もともとデコボコ?みたいになってる缶もありますな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:12.692ID:EWVUhY3sd
>>5
そうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:28.390ID:sgrRoXSV0
ようするにお前が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:23.211ID:EWVUhY3sd
>>10
ただで貰えるのに怒るものなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:04.741ID:sQjD/Ltn0
誰も悪くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:39.924ID:+pwG7zH90
送ってくれるだけありがたいって思えんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:57.781ID:4hzQ6o1t0
80の割に物欲にまみれてんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:47.603ID:jC/ykVfzd
老害
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:48.160ID:EWVUhY3sd
>>14
俺もそう思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:42.995ID:EWVUhY3sd
やっぱり俺の母親がおかしいっぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:29.439ID:vSA90b3pp
義母愛子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況