X



我が母校東京農業大学で逮捕者が出た😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:38.285ID:EGj3lTw10
なんてことだ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:48.430ID:zJN/n9K50
ヒゲとデブが日本酒の密造してたのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:53.606ID:W5BIg3rW0
なんて日だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:23.266ID:WRddVC/HM
第一志望校だったから未だに名前見ると勝手に親近感湧く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:21.790ID:uaSV4U55r
特待合格通知送ってきた唯一の大学だから親近感あるわ
蹴ったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:29.460ID:WRddVC/HM
>>5
すごいね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:28.206ID:ywtHPWG4r
学力的にはに日東駒専と同じぐらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:15.636ID:kw/fP403a
何をしでかしたんです?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:49.377ID:Qk7FA3Mu0
大麻やってた学生が居たらしいな
学内で栽培してたって言われちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況