X



猛虎弁使うやつの真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:08.379ID:8V52bAr30
かまってほしいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:53.022ID:L0UoVPmqd
暴言吐く人も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:17.699ID:RCpvUttna
せやでボケカスぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:25.703ID:Dp9EpKge0
なんやイッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:01.695ID:OGYcJjnzr
まとめキッズの悪意のない猛虎が増えすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:19.496ID:8V52bAr30
かまってちゃんの相手するのはバカバカしいので無視が一番いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:37.428ID:KUSjn+eF0
うせやろイッチw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:38.219ID:Dp9EpKge0
もっとワイクンにかまってほしいンゴねぇ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:25.450ID:nY9unvjKr
z世代の中でも最弱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:40.312ID:XLFY8Yed0
田舎者の感覚
なんだかよくわからないが
流行ってるから自分もやらなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:09.660ID:DvwLkA54M
Jane事件の直後はほぼ消えたんやけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:21.218ID:yNUbi5Xh0
Talk覗いてこい地獄だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:17.025ID:5wq05+EJa
なんjの勢いについていけない糞雑魚まとめキッズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:36.799ID:XGbmzfDg0
まとめキッズのリアルで空気読めなさそうな奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:05.413ID:1MHbJmRDa
関西人なの?なんで関西弁使うの?って聞いてみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:50.088ID:XGbmzfDg0
>>11
分断されたことにさえ気付いてない奴いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況