X



アシタカの呪われた左手って中2設定全開だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:42.480ID:nqXD7Eij0
呪いが現出すると刀を指で曲げるとかマジ中2設定やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:20.201ID:1xzJYlsM0
そう言わないの
パヤオ泣くよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:44.428ID:L0UoVPmqd
授業中に考えてるわけじゃないからいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:28.707ID:+t5nte5M0
なんか不気味な闇の力っぽいし
中学生は大喜びだよなあの展開
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:20.798ID:9K/gXN21d
当時丁度中学だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:51.363ID:hOVBFihf0
その力使う度に呪いの浸食が増すとかゲームみたいだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:24.795ID:+pwG7zH90
このシーンは大人になっても格好いい
https://i.imgur.com/qWecOvE.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:08.413ID:6JiHRLJPp
幽遊白書のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況