X



寂しい(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:37.454ID:z/PpkfPfa
オバチャン寂しい(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:57.675ID:WIUytpVm0
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)←>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:00:55.867ID:4udOxCy/r
(´・ω・`)っ刺身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:31.993ID:jijddFr80
また君か壊れるなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:47.544ID:z/PpkfPfa
>>2
痛い(´・_・`(#)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:08.474ID:z/PpkfPfa
>>3
25度くらい(´・_・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:29.826ID:z/PpkfPfa
>>5
壊れるの?(´・_・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:14.918ID:XQqIlfzDd
(´・ω・`)ホカホカのごはんを食べます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:06.341ID:Y5LPu1/ta
エアコンがあるってもここに自慢してこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:39.322ID:z/PpkfPfa
>>9
いいな~(´・_・`)うち炊飯器無いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:56.720ID:z/PpkfPfa
>>10
しないよ(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:40.281
失せろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:33.865ID:z/PpkfPfa
>>13
ヤダ⊂(´・_・`)⊃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:21.703ID:4udOxCy/r
(´・ω・`)刺身はダメなの?ねぇ
つ刺身と
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:04.464ID:z/PpkfPfa
>>15
ミッフィーちゃーん_(´・_・`_)いらっしゃい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:50.464ID:z/PpkfPfa
>>4
>>16
見落としてた(´・_・`)ごめんね お刺身大好きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:23.644ID:UGfulvbe0
(´;ω;`)おっおっ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:38.346ID:4udOxCy/r
(´・ω・`)ゆるす
つ刺身と
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:48.826ID:XQqIlfzDd
メンタルを病んでる知人女性から暑中見舞が届いて返事を出すべきか困っています
(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:21.551ID:z/PpkfPfa
>>19
泣かないで(´・_・`)っ□ティッシュ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:00.461ID:z/PpkfPfa
>>20
(´・_・`)なんのお刺身が好き?
つ刺身と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:34.018ID:z/PpkfPfa
>>21
お米大好きだよ(´・_・`)貧乏だから無いだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:46.379ID:z/PpkfPfa
>>22
きたんだから返せばいいんじゃないかな?(´・_・`)内容が病んでたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:41.340ID:a5fbu1EL0
( ´・ω・`)お米安いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:55.197ID:z/PpkfPfa
>>27
お金無くて最初引越してきた時に買わなかったまま過ごしてたら無い生活に慣れた(´・_・`)ホカホカご飯食べたい時は実家で食べるよー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:15.414ID:jYTANjQ+d
>>26
暑中見舞なので内容は定型の挨拶だけですが10年以上連絡取ってないのに来たため何かあるぞ…と匂います
(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:02.646ID:z/PpkfPfa
>>29
何かあるのか…元気になったのか…悩ましいね~‥(´・_・`)定型文できたなら同じように定型文で返せばいいんじゃないかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:00.149ID:ctJsHWpAr
(´・ω・`)鼻穴のオバチャンこんにちは!

(´・ω・`)あっついねー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:53.725ID:z/PpkfPfa
>>31
これはお目めです(´・_・`)暑いねー 外に出たら溶けそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:19.059ID:Se6f31b30
あー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:58.524ID:NMq3DemY0
おしっこ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:05.061ID:jYTANjQ+d
>>30
考えましたがやはり返事はしないでおきます
(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:02.541ID:z/PpkfPfa
>>33
えー(´・_・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:15.768ID:z/PpkfPfa
>>34
早く行きなさい(´・_・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:05:29.324ID:z/PpkfPfa
>>35
そっかー(´・_・`)1番相手を知ってるのはあなただからね そう決めたならそうしよう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:11.020ID:z/PpkfPfa
>>39
可愛いw(´・_・`)💕
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:17.991ID:jijddFr80
彼氏がチンポ勃たなくなったら振る?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:19.176ID:z/PpkfPfa
>>41
一緒に病院行く(´・_・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:38.693ID:WVAvyH8ra
オバチャン以外では勃つ場合は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:23.963ID:z/PpkfPfa
>>43
ん?健康な男子なら普通でしょ(´・_・`)?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:42.463ID:Vtfo7aJpa
       __,,..,,,,_
      ./ ・ω・ヽ       ざば~   
     ./      ヽ   
。。。。 /         ヽ 。。。
。゜゜[_i~~;;i_~~,i_~~ i~_;;i;i_]゜゜。゜
    i;:;i;;_;;i_ _,i__; i _;;i ;;i
    i_ _,i__; i _;;i ;;i;;_;;i_,i
    i;;_;;i_ _,i__;,,i _;;i ;;i;;;iww
  ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:14.387ID:z/PpkfPfa
>>45
おっさんこんにちは~(´・_・`)ノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:03:40.305ID:7kGXLGb4a
(´◉_◉`)おじちゃんも寂しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:27.587ID:z/PpkfPfa
>>47
お話しよー(´・_・`)
0049毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:32.771ID:oM0FAxis0
>>47
( `・Δ・´)はなのあなでっか!!!
でっっっか!!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:24.264ID:Vtfo7aJpa
  __,,._
./ ・ω・ヽ歯医者で部分入れ歯入れてきた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:46.093ID:z/PpkfPfa
>>50
お疲れ様~(´・_・`)取り外し可能なやつ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:31:38.595ID:jYTANjQ+d
人間は寂しくないはずです
誰でも中に平均15人くらいの親戚がいるからです
それに気づけば孤独ではなくなるのです
(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:55.009ID:Vtfo7aJpa
>>51
  __,,._
./ ・ω・ヽうん
インプラント怖い高い
ブリッジ隣の歯を削るし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:47.650ID:z/PpkfPfa
>>52
親類なんか 20年以上関わってないよ(´・_・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:43:24.814ID:z/PpkfPfa
>>53
私はブリッジ入ってる(´・_・`)ブリッジにした歯がちょっと虫歯になってるけど放置してる
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:37.941ID:oM0FAxis0
( `・Δ・´)はいしゃさんいきなさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:15.426ID:Vtfo7aJpa
>>55
  __,,._
./ ・ω・ヽいつか歯医者いきましょう
0058毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:42.514ID:oM0FAxis0
( `・Δ・´)いってたはいしゃさんが
なくなっちゃったから
こまってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:15.704ID:9ZXHs9qUd
>>54
リアルの親戚ではなくてあなたの中に住む親戚の話ですよ
(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:41.216ID:z/PpkfPfa
>>56
痛くなったら行く(´・_・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:27.367ID:z/PpkfPfa
>>57
うん(´・_・`)あんまり行くと注意されるから行きにくいんだけども‥
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:07:03.534ID:z/PpkfPfa
>>58
あら~(´・_・`)慣れてる歯医者さんがいいよね~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:31.590ID:z/PpkfPfa
>>59
だから スレ立ててるんだよ?(´・_・`)てか、スレタイは私のハンネみたいなもんだからね 寂しくない時も寂しいって立ててるよ
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:32.715ID:oM0FAxis0
>>60
( `・Δ・´)はやくいきなさい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:45.957ID:f7XGYndna
>>61
  __,,._
./ ・ω・ヽ注意怖い?
痛くなったらもっと怖いよ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:12.611ID:z/PpkfPfa
>>64
昔からの馴染みの歯医者さん 遠いんだよね(´・_・`)夏場はちょっとキツいや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:52.007ID:z/PpkfPfa
>>65
だねぇー‥(´・_・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:20.190ID:z/PpkfPfa
>>68
考えとくね(´・_・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:37.426ID:z/PpkfPfa
歯医者さん通ってたら延々と通わないといけないの なんで?(´・_・`)去年は歯磨きされて終わりとか続いたからやめた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:45.930ID:M0xmcybpa
歯医者からハガキが来るから半年に一回定期検診行ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:05.824ID:z/PpkfPfa
>>72
そんなのこないよ?(´・_・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:22:44.244ID:M0xmcybpa
>>73
行ってる歯科医によるだろうね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:43.149ID:z/PpkfPfa
>>74
そうだね 昔通ってた歯医者さんは治療途中でやめたらきてたけど(´・_・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:27.176ID:f7XGYndna
  __,,._
./ ・ω・ヽ3ヶ月に1回クリーニング兼検診行ってる
意外と内科検診の血液検査いい数値でるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:33.229ID:z/PpkfPfa
>>76
歯と血液って関係あるの!?(´・_・`)
0078かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:32.197ID:8Aps149o0?2BP(0)

おばちゃん暑さで倒れないでね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:14.282ID:z/PpkfPfa
>>78
ありがとう(´・_・`)暑すぎる日中は避けて行動してるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:58.871ID:jijddFr80
明日は精神病院だわ
待合室がクーラーかけてないから
待ち時間が死ぬほど苦痛
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:23.083ID:z/PpkfPfa
>>80
それ大丈夫なの?(´・_・`)受付の人に言ってもダメなの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:51.755ID:jijddFr80
俺からは言ったことないけど
老人沢山いるから倒れてる人出ててもおかしくないと思うんだけど
未だにそのままってことは大丈夫なのかな 不思議だわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:04.827ID:z/PpkfPfa
>>82
1回言ってみよ(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況