ジャップってなんで首切りとかグロい事件を起こせるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:17.614ID:fhFYOTX+0
漫画とかアニメの見過ぎじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:46.726ID:lIAXMzDWd
打ち首は文化だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:44.008ID:fhFYOTX+0
>>3
こんなアニメ漫画みたいなことはやらないでしょ普通
殺人なら銃殺、刺殺
誘拐レイプならあり得るけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:08.180ID:fhFYOTX+0
やっぱオタク文化って規制したほうがいいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:13.537ID:6gm4FM5a0
自己主張なんだよな特別でありたいという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:57.873ID:MDsrnzNXr
鬼殺隊の血を引いてたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:46.300ID:MMqZXsKZ0
メキシコでは事件にもならないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:53.555ID:bzp2WXZgd
>>8
あれはヤクチュウだからな

案外こいつもか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:01.876ID:UnGsU8Jo0
ジャップに擬態した連中もいるしわからんなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況