X



【緊急】ススキの首チョンパ事件の犯人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:22.191ID:Ak/yQeYvM
 札幌市の繁華街・ススキノ地区のホテルで首を切断された男性の遺体が見つかった事件で、北海道警は24日、事件に関与した疑いが強まったとして、札幌市内の20歳代の女を死体遺棄容疑などで逮捕した。道警は、この女が男性とともにホテルに入室し、1人で退出した人物とみて当時の詳しい状況を調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230724-OYT1T50112/?from=smtnews
0003鯨井姫作
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:56.955ID:i8SZIG1K0
逮捕されてよかった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:07.192ID:YblIip7v0
取り調べしてた警官の首が切断されて女逃走という展開
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:18.695ID:jrtSCr6vM
女かよ こえぇなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:17.420ID:KEfBtqQ70
ワンチャン迷宮入りすると思ってたわ道警やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:11.922ID:i/HtX3XY0
まんこ割で懲役8年ぐらいで予想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:54.223ID:lwGDkyUk0
男の娘路線じゃなかったの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況