X



俺が10万で買ったXperiaがあと2年も持たなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:00.577ID:rBwPDitK0
買ってから1年しかたってないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:43.213ID:EVQAdqXA0
なんで持たんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:17.066ID:vIpuyBtyM
xperiaから仕方ない
3年持つなら十分過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:40.067ID:rSGn1K3ra
何があったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:58.995ID:rBwPDitK0
>>2
最近読み込みが遅すぎてヤバい
すぐヒートアップするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:19.989ID:P7wnGa2Y0
毎日100円で原価償却
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:57.848ID:0fsCEA/q0
俺のペリア今6年目だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:17.829ID:4JuSVMnV0
変なアプリ入ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:21.997ID:wk6sNT0k0
LinegaeOS出ないかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:27.816ID:cUkL4vuv0
正直中華端末のが頑丈だよな最近
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:38.107ID:jrtSCr6vM
俺のXperia 1 SIMフリーはまだまだ元気だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:03.582ID:INSJHpEi0
ホッカイロ機能付き
2chMate 0.8.10.153 dev/Sony/XQ-BQ42/12/DR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:10.281ID:1FTtmbC/0
バッテリー以外は不満ない
2chMate 0.8.10.163 dev/Sony/SO51Aa/11/LR
6年くらい使ってる3つめのサブくらいなxzちゃんは画面浮いてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:56.428ID:w7ct3md4d
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-52C/13/LR
バッテリーの持ちはなかなか良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:00:54.575ID:RRFEJXR00
散々馬鹿にされたxz1が一番出来が良かったっていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:53.914ID:zrl55XiKa
>>16
Z3が最高傑作とかいってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:45.722ID:QTvDCKwtd
買い換えればいいだけじゃないん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:24.785ID:AwUZydNha
ソニータイマーって1年過ぎたら直ぐに発動するんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況