X



ガンダムmarkUって実は名前だけでジムにガンダムの頭を付けただけという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:35.379ID:OH8Zlyiu0
だけどそこがいいんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:45.012ID:E+Z8Gb86a
エゥーゴに来てから改修されてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:01.984ID:WjwSsWaMd
ルナチタニウム合金だからガンダムでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:48.291ID:3uksJezH0
ガンダムじゃないだけで別にジムではない

ムーバブルフレーム的に技術としてはモビワカ→ザクのザクに相当する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:31.239ID:4irdEBBE0
あれリックディアスなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:20.072ID:+t5nte5M0
Mk2開発責任者のフランクリン・ビダン「あんなもの」

天才的MS開発者シロッコ「マイナーチェンジのくせに」


この扱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:25.294ID:dt/GYci8d
>>8
クワトロ「マーク2は所詮マーク2か」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:04:02.228ID:Ndi4Xzrpd
そもそもガンダムとジムの違いってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:30.763ID:5c6tuE4k0
実験機だし仕方ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:38.385ID:+t5nte5M0
>>10
ガンダムの高級な部分や手間かかる部分をそぎ取って
部品を安物で済ませたもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:15.392ID:nDlHNJaep
てか、そもそもジムが普通に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況