X



殺人解放区ってラノベ書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:20.962ID:awh3VQxQ0
5chで秋葉オフのメンバーが集められる
モデルガンで遊ぼうって趣旨が書いてあるが
渡されたものは実銃だった
元警官とか元自衛官とかが集まった秋葉原
「いくらでもころしていい」
主がそう言って銃や弾丸のすべてを渡す

ひゃっはー

殺人解放区となった秋葉原にたまたま居合わせた主人公は
果たして秋葉原の人を守ることができるのかって話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:10.849ID:KUSjn+eF0
おわったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:55.176ID:JClpN/tAM
主人公の名前は加藤?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:25.709ID:IfgftZ+l0
なんでモデルガンで遊ぶのにアキバで集まるの
危なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:08.285ID:awh3VQxQ0
>>4
元々人を打つことが目的にいかれたオフ会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:21.649ID:WwHPTCpWM
あー、オフ会参加の警官とかが実銃振り回して遊んでるってことであってる?
文書が読みにくい 箇条書きなのにどっちとも取れる文章力はさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況