X



インドカレー屋に来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:25.464ID:e/EPaw1s0
礼儀正しく手で食べろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:38.862ID:qhQ1WWTC0
美味そうではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:42.752ID:N4MnFaIXa
https://i.imgur.com/xPqwjRw.jpeg
セセリカレーにしたんだけどゴロゴロ入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:12.003ID:zJN/n9K50
そのナンチーズなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:31.274ID:N4MnFaIXa
>>2
熱すぎぃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:54.565ID:N4MnFaIXa
>>5
このナンチーズなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:11.566ID:0zWeFxeZr
インドカレーなのはいいけどパンじゃなくてライスにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:25.452ID:N4MnFaIXa
>>8
ナンめちゃくちゃ美味しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:48.547ID:EpdzLdfBd
通はサフランライスだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:34.481ID:bEnCCmYl0
チーズナンくどくね?
カレーと一緒に食べてたら腹いっぱいになるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:40.995ID:uqXgPd4Nd
チーズナンまじで麻薬みてえにクッソ美味いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:25.918ID:l1/38jOL0
インドカレーと見せかけて店員は全員ネパール人みたいなとこある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:39.003ID:N4MnFaIXa
>>11
めちゃくちゃ腹いっぱいになる…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:02.221ID:N4MnFaIXa
>>12
美味すぎる
ここはチーズの量も凄くて当たりだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:07.332ID:bEnCCmYl0
チーズナンとハイボールだけでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:58.804ID:zJN/n9K50
>>16
カレーも食ってやれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:13.712ID:bEnCCmYl0
>>17
カレーは〆めだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況