X



ある程度責任ある仕事を任された人間が必ず味わう経験それが「板挟み」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:06.500ID:wQvNulb50
だから会社の面接で板挟み経験とその対処などを語れば反応がかなりいい
就活生のバイトリーダーとか部活の部長経験とか何かの実行委員が喜ばれるのも結局この経験をしていることの期待がでかい
学生のうちにわかりやすい板挟み経験をしておくと損はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:23.261ID:wQvNulb50
あと三年は会社にいろっていうのも、一年目に新人として先輩と関わり
二年目に後輩ができて教育力や仕事ぶりを見られたり別の視点から測られて
三年目で全体像が見えてくるっていうのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況