X



小6からずっと不当労働行為だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:21.219ID:qhQ1WWTC0
なんでも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:55.259ID:qhQ1WWTC0
そういえば不当労働行為なったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:15.981ID:qhQ1WWTC0
小学生の時点で不当労働行為になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:32.003ID:oT8C+o52r
働いてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:32.412ID:qhQ1WWTC0
>>4
かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:40.295ID:b92pXG5XM
地頭はいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:42.784ID:McUMoPTI0
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況