X



[悲報]特級術師さん、無能過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:59:08.367ID:k2ulv7tOM
無能過ぎだろ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:20.354ID:U7yglPYz0
範馬勇次郎のほうが強いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:27.271ID:IAF7ZQPj0
[五条悟]
・学生時代、夏油がいるのをいいことにイキリ散らす。
・勝手な私情で天内を高専に連れて行かず、パパ黒に場所がバレ奇襲を受ける。
・呪具を警戒せず、パパ黒に殺されかける。
・天内が殺され任務失敗。
・一番側にいながら、夏油の闇堕をゆるしてしまう。
・前日譚では、謎のアフリカ人の足止めをくらいろくに活躍出来ず。
・夏油の死体を処理し忘れ、羂索の手に渡る。
・虎杖を「殺されて欲しく無い」と言う理由で、死刑を先延ばしにする。
・漏瑚と遭遇するも、見学だの調子に乗って払えず。
・花御も同様、最大火力の攻撃を放つも仕留め切れず。
・羂索の策略にはまり封印される。
・解放アイテムはすべて消失させた。
・復活するも、裏梅をワンパンしただけで殺さず。
・宿儺の領域に対し情報を聞いておらず、斬殺で死にかける。
・摩虎羅に無量空処を適応されピンチ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:17.427ID:gdXlq7Ye0
>>3
パパ黒に襲撃されたのは高専帰ってからやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:11.330ID:Se6f31b30
>>3
舐めプの極みwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:31.857ID:Imv0SQ4PM
[乙骨憂太]
・幼少期、幼なじみに呪いをかけ特級過呪怨霊に仕立て上げる。
・コイツがリカを制御出来ないせいで、同級生が死にかける。
・最大火力の攻撃を放つも、夏油の体を完全に破壊出来ず。
・本編では黒縄を探すも見つけられず。
・「リカと反転術式を使わず黒漆死を払う」と言いつつも、逆に重症を負い殺されかける。
・とっとと本領を発揮しなかった為、石龍と烏鷺ごときに手こずる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:00.551ID:gdXlq7Ye0
>>6
あんまり落ち度がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:53.948ID:gN0imvf0M
[夏油傑]
・黒井の独断を鵜呑みにした挙げ句、彼女が拘束され連れ去られる。
・薨星宮に天内を連れて行くも、警備に呪霊を回さなかった為パパ黒の侵入に気づけず。
・最強になった悟に劣等感を抱き卑屈になる。
・九十九の言葉を惑わされ、猿殲滅の道に走る。
・「呪術師だけの楽園を築く」と抜かすも、学生ごときに手こずり敗北。自分が殺された為に、黒幕に死体を譲ってしまう。
・羂索の道具にされ、ミミナナのメンタルを傷つける。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:43.521ID:Xd0cHz6Va
夏油は純愛砲くらってなんであれだけですんだのか不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:34.094ID:g9MOGfxC0
五条は仕方ない
最強チートキャラが油断もせず、隙も見せず、舐めプもせず、どんな事でも常に全力で対処し、最初から敵とも全力戦ってたらもうそいつだけで物語が完結してしまうからな
ああいうキャラは負ける理由をわざと作るために油断させ舐めプさせうっかりミスをさせるしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:36.631ID:gN0imvf0M
[九十九由基]
・夏油に猿殲滅プランを提供し、闇堕ちさせる。
・渋谷で羂索の放った呪霊を見逃す。
・天元の護衛をするも、領域を展開しなかった為、天元の羂索の領域の解体が間に合わず死にかける。
・自爆技を使うも、あえなく羂索に無効化される。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:53.379ID:IAF7ZQPj0
>>10
悟は最強だから、無能エピソードあるのか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:03.604ID:gdXlq7Ye0
>>11
まぁこいつは無能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:07.902ID:hFSvyZuvd
>>11
領域の件はちゃんと理由あっただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:42.515ID:IAF7ZQPj0
特級無能戦犯集団
五条・乙骨・夏油・九十九

コイツらが呪術界代表って終わっとるわ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:03.321ID:IAF7ZQPj0
強いけど無能な五条
弱いけど有能な七海
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:57:53.218ID:IAF7ZQPj0
呪術師の有能と無能って紙一重何だな。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:40.880ID:rBwPDitK0
>>6
五条悟の死亡フラグを立てまくるも追加しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:50.206ID:IAF7ZQPj0
>>9
そりゃ手持ちの全呪霊を使ったんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況