X



俺(あ、やべえ、めっちゃ語りたい衝動わいてきたけどここで喋りだしたら発達障害に思われる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:59:40.544ID:KvmIRzzVa
勝っちゃうのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:52.733ID:26i6RQnAd
もう思われてるから問題ない
いけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:01.331ID:bYV9UDN50
毎回後悔しててもなぜかやめられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:45.484ID:wQvNulb50
自分が周りからどう思われてるかの予想と
現実の周りからの自分への感想のギャップがありすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:56.638ID:o8d24CdLr
ねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:00.344ID:Cgoq3DyD0
内容じゃなくて挙動に出るから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:54.818ID:c0JflUBc0
ちなみに前者が勝ち続けても何考えてるか分からない人として一生輪に入れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:50.948ID:wQvNulb50
俺(実際に「面白い人」「物知り」「頭がいい」とは言われたから、もっとこういうの出すべきなんだろうな)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:09.005ID:V63KwaFZd
思われる、じゃなくて実際にそうなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況