X



そういえばカップソーメンってまだないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:48.639ID:7SaaqHlxd
他の麺は全部カップ化してるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:01.021ID:e1+r3NJod
あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:08.748ID:unk4jY0Xp
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:12.383ID:TSnxJrUed
あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:27.701ID:H2KpyWEJM
たしか水で作るやつがあった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:01.079ID:d9zMPY3I0
あるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:37.574ID:7SaaqHlxd
ホントにあったじゃんクソが
https://i.imgur.com/YmLCMnh.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:51:06.504ID:W5BIg3rW0
冷たいカップそうめんはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況