X



【悲報】ネトゲ、ガチのマジですべからくオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:22.037ID:ZVrp4f45d
ソシャゲ、MMO、FPS誰もどれもやってない

終わりだよゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:39.989ID:JPayt46/d
やってるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:09.419ID:p3L3JH+hr
すべからく警察だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:29.068ID:nsZ7jMV9a
おしなべて警察です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:48.154ID:xCqoBPXea
原神定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:55.225ID:5iTyvjS60
時間が無駄にかかるだけで全く面白くないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:01.521ID:c0JflUBc0
ソシャゲのみならず他のゲームジャンルもどんどん面白さを突き詰めなくなってるからな
そりゃ先細るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:14.453ID:K710M0nnM
まだ生まれたときから
死にそうなブルプロくんがいるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:52:29.987ID:p51evAl7p
>>8
アンチ乙ブルプロは同接20万の覇権ゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:54:35.740ID:JPayt46/d
プルプロは死んだんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:03.911ID:QE4ff5h4M
もうPCでゲームやらなくなったな
ゲーム用にPC買ってたのなんてもう10年ぐらい前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況