X



岸田くんてもしかして既に韓鶴子に教育されちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:28.522ID:+q/Dyj2yd
そうでなきゃこんなに日本国民をいじめないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:03.921ID:kw/fP403a
ふーん…傀儡、ってワケ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:25.354ID:EBVEctEy0
教育済みじゃなかったら説明できないことが多すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:47.930ID:K710M0nnM
なんのために韓国いったと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:51.775ID:GlYfUqG80
わからせられたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:00.367ID:qik4P77Bd
さっさと降ろせよこんな売国奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:27:19.336ID:GlYfUqG80
マジでこいつこそ暗◯されるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:35.777ID:3bQb8Gpz0
翔太郎くんを人質に取られて家族を選ぶか日本国民を選ぶか迫られてる可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:58.204ID:FvjrOhADp
自民党全体が教育済みなんだろ
下手したら政治家自体が教育済みレベルの思考してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況