X



もう三次元のAVに完全に飽きてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:31.503ID:fPVByh+L0
どれも同じにしか見えない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:56.000ID:Z7ylu51xd
きしょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:19.954ID:7fP2R4yP0
またその時が来るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:25.392ID:77Fscu8B0
やっぱ一次元(小説)だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:52.094ID:YD6XPZbhM
熟女モノとロリ系が同じに見えるだと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:37.621ID:gdXlq7Ye0
やっぱ10次元だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:44.860ID:fPVByh+L0
もうどれも完全にワンパターンにしか見えない
似たような声、似たような肌が動く様、似たような美容姿、似たような展開

まだ作者によって世界観が変わるほどの違いがある二次元の方がマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:21.225ID:gh+1DqPa0
日本の女優はどいつもこいつもマン毛生やしてるからクソだわ
ツルツルパイパンの白人様で抜くしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:29:27.246ID:fPVByh+L0
>>2
ハ?
雄は皆平等に自慰行為の性を背負ってる時点でキショいのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況