X



あぐらで足しびれるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:48.583ID:fZhlBgPH0
けつにクッションあればならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:04.310ID:kw/fP403a
んなバカな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:31.326ID:oYed580Md
>>2
ところがどっこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:42.927ID:kJs46yb30
空中に浮いてりゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:04.696ID:bMH7q9kXa
正座は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:29.098ID:oYed580Md
>>4
ダルシムかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:47.077ID:oYed580Md
>>5
言わずもがな
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:17.182ID:x8jn0klWd
足が吊る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:39.068ID:oYed580Md
>>8
つりはせん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:37.906ID:eATysexuM
ベッドに敷いた布団の上で半日以上あぐらでネット巡回してるが足しびれる

ゆえに座布団ごときで解決しないのはあきらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況