X



Google検索とかいうフィルター掛かりまくりのゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:16:15.912ID:wcJGBRBw0
Bingのほうが100000万倍有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:16:50.287ID:REkGTJ7N0
duck duck goとはなんだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:17:04.777ID:dVxaZU4j0
レンズ無能すぎて検索邪魔なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:18:13.859ID:wcJGBRBw0
試しにロリって検索しろよ
差は歴然
Googleは偏った情報を提供するゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:45.465ID:xahghhD0M
Bing神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:20:34.093ID:NClvhTkUM
ChatGDP実装あたりから狂った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:24:07.176ID:MlW3EnOZ0
隙あらば変な通販サイトに飛ばすようになったわGoogle
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:25:07.264ID:wcJGBRBw0
いかがでした系に忖度
ロリは廃絶
ゴミだよゴーグルは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 03:25:35.807ID:9LYXZPoq0
やほーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況