X



中学生の女子だけどセックスについて教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:15.658ID:Mp15kgrI0
痛いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:41.890ID:D8k98+3Z0
おっぱい見せてくれたら教えてあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:41.287ID:D8k98+3Z0
>>3
ワクワク返して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:13:09.288ID:4dVN9Rlt0
>>3
可愛い乳首してるね
もっと下も撮ってみようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:22:11.746ID:EKd1lOdG0
そもそもなぜそれが気になるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:23:42.485ID:Nb9cxqgr0
>>1 初めては処女膜破れるし、そのあとも異物感あるから痛いと思うが、体が慣れれば痛みが弱まったり感じなくなったりするはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:50:36.972ID:ccyFwSjj0
めちゃ痛いですやめとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況