X



SDGsって平たく言うとなんなの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:35.871ID:WWgxrp3Zx
木を植えようとかもSDGsじゃないのんか😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:17.949ID:IFhELtjE0
良い社会目指そう的な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:00.536ID:D1jzGyqy0
SDGSは脱成長の言い換え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:36.338ID:dVxaZU4j0
持続可能ってやつだから
自然エネルギー使いたいねってことだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:57.044ID:WWgxrp3Zx
じゃあやっぱり環境に配慮して木を植えるのはつまるところSDGsって事でいいのんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:42.576ID:zplr8tH40
日本くんだけ変なルールで頑張ってね♥ってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:57.611ID:B9OhV89v0
ずっと続けられるであろう目標と行動
言い換えれば解決不能問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:02.528ID:WWgxrp3Zx
やっぱり二毛作もSDGsか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:50.388ID:vuuOtAc/p
そうかがっかいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:58.120ID:9MIaMNrY0
どんな行動も考え方によってはSDGsになるのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:50:53.501ID:5R+DVuRwa
エコエコアザラクってことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:44.465ID:tH2pw1uU0
経済ボロボロの先進国が途上国に追い越された時の言い訳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:50.496ID:r+y4soJva
環境名目でお金使いましょうってこと

環境にやさしそうな単語を使ってそれっぽいうたい文句を作れれば
あとは実際にそれが中身伴ってるかとかはどうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:48.205ID:Qzc4R27w0
スーパーデフォルメガンダムスペシャル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:47.504ID:WWgxrp3Zx
>>10
だよね🤔

例えば5ちゃんに書き込んでる今この瞬間もペーパーレスって意味で
地球に優しいのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:59.117ID:YBA39zrW0
オナキンも?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:17.248ID:G5SbWngV0
金寄越せ情弱共
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:30.626ID:vIHwAqkW0
飲み会でネタにされる恥ずかしい単語
定期的にバカ考えてくれる珍語
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:23:59.460ID:eDK6Zwkz0
永久機関🫥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況