X



おとなちんぽしゃぶって終わる夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:39:31.625ID:LvudW9n6M
お前らは俺がしゃぶってる間旅行などして楽しんでたんだろ
何この親ガチャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:35.988ID:dVxaZU4j0
ん?おまえの親父はジャニーズさん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:41.812ID:feypCRwO0
親のせいにすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:45.142ID:5PFTXb4l0
嘘松 虚言癖 統合失調症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:07.731ID:LvudW9n6M
>>3
親のせいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:37.613ID:LvudW9n6M
>>4
好きにしろよ糖質かもなゴミ底辺だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:31.487ID:LvudW9n6M
夏休み後の旅行自慢が死ぬほど嫌いだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:14.258ID:LvudW9n6M
べつに昔の話しようとは思ってねぇ
楽しいか普通の夏休み送ってた奴らが羨ましいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:23.735ID:tjtN8bBk0
親のちんぽしゃぶってたってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:31.070ID:bjqMuFw10
父親は血の繋がりあり?なし?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:39.279ID:LvudW9n6M
当時はこんなことでも頑張ってやれば後からいいことあると思ってたが今や底辺アルバイトだ
努力は意味ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:58.806ID:LvudW9n6M
>>9
親が連れてきた知らんやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:21.272ID:LvudW9n6M
>>10
ないんだなそれが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:58.819ID:LvudW9n6M
おじさんが子供の時はネット出始めで無法地帯だったんだ知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:01.389ID:tjtN8bBk0
親が連れてきたホモのちんぽしゃぶってたの?
エロ同人じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:43.896ID:LvudW9n6M
>>15
ま平たく言えばそうだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:29.232ID:LvudW9n6M
女も来たことあるよ
その場合は写真だけ撮って帰るかチンポ咥えてくるかだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:26.118ID:L+6t/hAM0
いろんな世界があるんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:26.452ID:tjtN8bBk0
昨日今日の話ならともかく今はおっさんなら盛り上がらない話だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:50:40.303ID:LvudW9n6M
>>18
ぐうの音も出ないっす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:50.194ID:X3vozz0b0
嫌なの?嬉しいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:07.078ID:LvudW9n6M
>>19
マツコも知らん世界だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:35.383ID:QWoe9OC+H
こいつかどうか知らないけど
ずっと兄だか親とセックスしてるとかいうホモが延々とスレ建ててた時期あったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:28.124ID:LvudW9n6M
>>20
それな
友達もおらんおっさんは昔のネタで同情されることで心保ってるモンスターになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:57.439ID:LvudW9n6M
>>22
嫌だったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:32.755ID:LvudW9n6M
>>24
いたね
好きでやってんならまあいいんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:56:40.744ID:LvudW9n6M
自分の子供じゃねーならなんも思わんよな実際
むしろ邪魔だろ殺されないだけマシだったとしか思うしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:46.772ID:LvudW9n6M
血の繋がりない男の子とか邪魔でしかないだろうな
一緒に飯食ったこともねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:34.712ID:LvudW9n6M
なにこれしょーもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:13.307ID:LvudW9n6M
スレすらまともに回せないゴミ変異
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:17.226ID:tjtN8bBk0
死ぬまえにやりたいことやってから死ねよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:41.977ID:LvudW9n6M
>>32
貯金全部使って一泊、高級旅館行こうと思ってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:24.079ID:LvudW9n6M
>>33
はぁ悲惨さ勝負が命の俺完敗
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:58.344ID:LvudW9n6M
俺より悲惨なやつ見てざまーみろとはならんのよな
頑張れてない自分が嫌いになるだけという」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:35.315ID:tjtN8bBk0
でもなかなか共感されないけどガチ不幸な人って中途半端な人よりマシな気がするんだよな
ガチな人は不幸に酔えるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:29.629ID:LvudW9n6M
>>37
それ分かるぞ
言い訳にできるんよなだから心保てる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:05:12.946ID:LvudW9n6M
俺もしゃぶりだけじゃないけどな単価でいったらけつの方が高いわけだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:30.537ID:LvudW9n6M
ここで話してかわいそうだなって言われて心保つのが精一杯の人生ですわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:23.353ID:LvudW9n6M
糖質なら高級旅館に行ったことにならないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:38.724ID:WDIhkKSVa
おっさんじゃなかったら保護してよしよししてやろうと思ったのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:09:20.038ID:LvudW9n6M
おっさん言うても多分思ってるより若いとは思うが...知らんけど
まあいずれにしてもヨシヨシする価値はねーよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:31.045ID:WDIhkKSVa
10代後半ならよしよしの価値はある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:42.605ID:LvudW9n6M
ちな俺が命削って稼いだ金は親の旅行とブランド物に消えるだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:11:05.262ID:LvudW9n6M
>>44
流石にそこまで若くねーや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:11:06.613ID:bjqMuFw10
義父はまだ生きてるの?連絡先は知らない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:03.182ID:LvudW9n6M
>>47
知らね
結局蒸発したし全く知らん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:55.786ID:LvudW9n6M
あの時勉強してたらまた違ったんかなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:15:34.785ID:LvudW9n6M
ちなみにほぼ風呂場にいたんだぜ
身体洗いもしたりした
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:16.592ID:PK7GRtdm0
定期スレにするの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:42.559ID:2KOBnHZ7d
字余り
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:34.391ID:LvudW9n6M
>>51
2回目だぜ夏休みが騒がれてる期間だけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:48.099ID:LvudW9n6M
>>52
なんだそれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:18:38.828ID:bjqMuFw10
>>54
スレタイが俳句になりそうだった ってことじゃないかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:01.398ID:LvudW9n6M
>>55
字余りがよくわからんまあいいわ
バカですまん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:15.513ID:2KOBnHZ7d
>>55
解説されると恥ずかしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:23:14.284ID:qhNsX0p2r
この夏休みはネカマスタイルを一旦見直せ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:23:15.540ID:bjqMuFw10
小さな「っ」は、俳句や短歌で一文字として数えますか?
Quora. いいえ。 促音は字数に入りません。 小さい「っ」は1文字として数えますが「ゃ」「ゅ」「ょ」は、一文字に数えないそうです。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:23:49.260ID:LvudW9n6M
みんな乱暴なんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:24:16.068ID:LvudW9n6M
>>58
ネカマ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:24:28.461ID:LvudW9n6M
俺は男だが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:26:37.056ID:bjqMuFw10
ショタコン男性って案外多いからな
二次元だがなにかのショタイベントは開催者が腐女子を釣れればいいなと思ってたが
実際の客割は男が8割を占めていたそうだし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:27:43.140ID:LvudW9n6M
>>63
罪の意識が女児より薄れるんかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:30:06.784ID:LvudW9n6M
うまくできないと拳の骨が尖ってる所で頭グリグリしてくるんだぜ痛いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:31:12.402ID:LvudW9n6M
あと顎外れるくらい両手で口広げたりしてくるんだ
そんなの意味ないのにみんな日頃のイライラを俺にぶつけてるんだろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:32:14.390ID:LvudW9n6M
あと既婚者多いっす指輪してますよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:35:02.420ID:LvudW9n6M
なんでほぼ嘘みたいなスレが伸びて俺のが伸びないんだよ
おっさんだからか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:37:04.832ID:LvudW9n6M
さみしいわ真面目に生きてきたのにこんなことになってしもた
ガチぼっちアルバイトおじさん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:40:33.297ID:LvudW9n6M
おじさんは暖かい家庭で美味しい夕飯を食べるのが夢なんですよ
一回だけでいいからさそんなことしてみたいね
クソスレに付き合わせてごめんね
おやすみねまた今度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況