X



すんごい前に話題になった「飽きた」をやってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:01.347ID:S0AlTGMz0
紙どっかいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:49.337ID:kWHcs8POd
マットレスの隙間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:18:02.710ID:S0AlTGMz0
知ってる?異世界にいけるとかいうやつ
それやってみたんだが紙だけどっかいったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:18:12.649ID:al66+TF10
ここはお前以外お嬢様言葉の世界ですわよ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:19:17.240ID:S0AlTGMz0
>>2
それがないんよね
ほんでただいつも通り悪夢だけみて終わったわ
黒い影も来なかったし物の配置も変わってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:19:36.618ID:S0AlTGMz0
>>4
ぜんぜん何も変わってない
0007チュパカブラ
垢版 |
2023/07/24(月) 01:19:55.363ID:al66+TF10
>>6
死に晒してくださいまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:20.451ID:tjtN8bBk0
ちゃんと五芒星は赤で書いたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:38.660ID:S0AlTGMz0
精神的に死ぬ寸前まで追い込まれたからやってみたのにまだ俺には異世界にいく資格がないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:57.506ID:S0AlTGMz0
>>8
書いたよボールペンだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:23:15.107ID:tjtN8bBk0
次はエレベーターだな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:24:07.120ID:UlgGoyt40
それ私も何度もやってみましたが、何も起こりませんでした…。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:25:13.238ID:tjtN8bBk0
あと土を使うやつもあったな
具体的な奴は忘れたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:25:55.135ID:X08vFW6+0
朝になったらわかるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:26:28.368ID:S0AlTGMz0
>>12
なんも起こらんくて肩透かしくらったわ
紙だけどっかいったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:26:48.883ID:S0AlTGMz0
>>14
まだ夢の中ってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:27:13.204ID:tjtN8bBk0
紙どっかいってんなら成功だろ
朝ニュースとかみてみたらなんか変わってるかもよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:27:45.791ID:kWHcs8POd
取り敢えず覚えてる歴史書き出せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:32:55.478ID:1oNMC0ZRa
高校の時やって紙消えて10年たった
何も変わらないから安心しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:33:48.911ID:S0AlTGMz0
>>17
まだ人とは会話してないけど何かしら変わってんのかな
経験者おらんか?

>>18
覚えてる歴史も何も
部屋は変化なしアパートの周りも変化なしだな
確認済んでないのはは知人と職場関係ぐらいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:34:59.173ID:S0AlTGMz0
>>19
紙は消えるんだな
なんかもっと違和感というか変化起きるもんだと思ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:35:50.518ID:nunFID1t0
何だそれ詳しく
鏡にお前は誰だ?って言い続けるみたいなやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:37:15.835ID:S0AlTGMz0
>>22
コピペでいいか?

1: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2012/01/05(木) 02:06:27.80 ID:73sG3iym0
パラレルワールドに行ける方法

これをする人は今までの人生に飽きた人や、刺激が欲しい人におすすめです。


書き終わった紙を持って寝て、次の日に紙が無くなっていて、今までと空気が違っていたり、日常に変化が起きていたら成功です。
説明すると、次の日に持っていた紙が無くなっているのは、紙が無くなったのではなくて、自分が違う世界の自分と入れ替わったと言うことです。


5㎝×5㎝の正方形の紙にできるだけ大きく三角と三角を重ねた星(六芒星ってやつ?)を書きその真ん中に飽きたって書く
こんな感じだったと思う
後、赤い文字で書くと効果が上がるとかヤバイとか…


紙に書く言葉は 「飽きた」

これだれか試してみろよ

俺は怖いからやらんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:39:36.352ID:nunFID1t0
怖すぎてできないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:17.676ID:CpwDrE0or
何回もやったら世界変えまくれるってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:21.033ID:nunFID1t0
じゃあ逆にパラレルワールドの俺が飽きたってやって俺と入れ替わったら見覚えのない飽きたって紙枕元にあったりするのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:59.457ID:bjqMuFw10
トンネルみたいなところを通って異世界に行った人が無事戻れたけど
今でもあのトンネルまだあるだろうな、また行けるかもしれないって話あったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:04.687ID:UlgGoyt40
私”飽きた”も”エレベーター”も何度もやったことありますけど、何も起きませんでした。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:09.788ID:S0AlTGMz0
わかんね
朝なんか変わってるかもね
もっかい寝るわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:39.705ID:bjqMuFw10
タットワの技法も単に幻視を楽しむだけであって
異世界へ行く手段ではないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況