X



誰か雑談しないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:08:52.651ID:XGbmzfDg0
誰でもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:03.148ID:iZjo+tUF0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:13.778ID:f9V8BWXla
アイドルとか興味ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:14.872ID:XGbmzfDg0
暇なんでねえええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:31.026ID:XGbmzfDg0
>>3
興味ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:33.280ID:X+Ly+4Yy0
スペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:41.426ID:9MIaMNrY0
面白い話してよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:49.851ID:8d+GnArU0
みんみんミラクル
みのるんるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:51.661ID:Z5laN/MCH
誰でもいいならどうしてあたしに告白したのよ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:58.042ID:XGbmzfDg0
>>2
餌降ってこないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:58.511ID:z4BttvLl0
誰が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:27.521ID:wB5oPerU0
鳩サブレ美味いよな
でもあんまり食べる機会ないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:54.084ID:z4BttvLl0
誰か結婚してお金支援してくれ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:20.995ID:XGbmzfDg0
>>6
工業高1 男 
友達0
体重55ぐらい
身長165ぐらい
0015チュパカブラ
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:43.807ID:al66+TF10
お嬢様言葉言葉でならいいですわよ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:54.273ID:XGbmzfDg0
>>9
俺は女見下してるから
そばにいるだけで嫌になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:12:26.330ID:XGbmzfDg0
>>15
お前は沙都子(ひぐらしのなく頃に)か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:12:50.100ID:wB5oPerU0
>>16
なるほど拗らせ厨二病のクズか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:13.361ID:X+Ly+4Yy0
夏休みか?部活してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:21.015ID:al66+TF10
>>17
意味わからないこと言うなよ人間のクズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:59.600ID:XGbmzfDg0
最近ハルヒ読み始めたわ
溜息から続き読みたいが売ってなくて悲しい 大阪行ったらあるかな
あと千歳くんはラムネ瓶の中って奴も買ったわ
それとナチスについての本とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:14:46.832ID:ODENF9n20
>>21
これはwwなんという釣りwww
0023おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:15:16.585ID:8m2ovT3q0
ハルヒっつーとアニメはみた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:15:41.134ID:XGbmzfDg0
>>19
Q 夏休み? Aそうだよ

Q 部活は? A中学いじめられてもう入らないと誓った
0025チュパカブラ
垢版 |
2023/07/24(月) 01:16:05.355ID:al66+TF10
お前エンティティとかいう名前でTwitterしてないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:16:12.032ID:XGbmzfDg0
>>23
見たいが見れない
再放送見逃した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:16:40.373ID:XGbmzfDg0
>>25
Twitteなんてあんまり使わない
0028チュパカブラ
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:22.242ID:al66+TF10
>>27
ならいいですわ〜
早くお嬢様言葉使いなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:40.275ID:XGbmzfDg0
>>7
最近球技大会あったんだが
仮病使って保健室いた
早退は欠席日数つくのと親に迷惑なんでやめた
0030おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:44.936ID:8m2ovT3q0
旋盤とフライスはやった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:18:35.130ID:XGbmzfDg0
>>28
お〜ほっほ
ごめんあそばせ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:18:56.215ID:XGbmzfDg0
>>30
いや?てか初めて聞いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:20:23.728ID:XGbmzfDg0
>>18
まあ合ってる
かなり思想強くなってしまった
ちな俺が信仰してるのは反出生主義っていう奴
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:20:58.541ID:XGbmzfDg0
>>33
俺電気科だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:31.383ID:mXXqgmCv0
釣られクマー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:40.460ID:X+Ly+4Yy0
趣味は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:48.735ID:XGbmzfDg0
>>13
結婚とか誰がするねん
一人暮らしでいいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:22:55.641ID:XGbmzfDg0
>>37
ニコ動 pixiv ラノベ 歴史小説(特にナチス) ノベルゲーム
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:24:01.327ID:XGbmzfDg0
>>36
熊は森に帰ってくださいませ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:25:02.718ID:ODENF9n20
今日シコッた?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:26:11.270ID:XGbmzfDg0
>>42
いや
ちな俺は妄想でも出来るぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:27:20.375ID:XGbmzfDg0
>>8
すまん分からん
朝比奈みくるの奴か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:28:39.222ID:XGbmzfDg0
てかNCってなんだ?
元素記号か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:33.880ID:XGbmzfDg0
もう誰もいない?
0047おっすん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:30:26.255ID:8m2ovT3q0
NC+わからん時点でもうアレよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:30:35.189ID:ODENF9n20
>>46
いるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:31:42.777ID:jU3PPeTRa
好きなアニメは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:32:09.679ID:XGbmzfDg0
>>49
撲殺天使ドクロちゃん
男子高校生の日常
北斗の拳
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:32:30.814ID:XGbmzfDg0
>>47
習ってないぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:34:17.758ID:XGbmzfDg0
>>48
ありがと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:34:20.255ID:u6rK0Zgb0
電気言ってるのにNC連呼するなしw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:28.277ID:XGbmzfDg0
>>53
いやマジで分からん
まだそこまで行ってない
オームの法則とか計算とかもあんまりだし
図とかOR AND NOT とか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:29.799ID:80PvTgKl0
可愛そうな奴だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:43.405ID:u6rK0Zgb0
進学予定ある?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:37:23.279ID:XGbmzfDg0
>>56
滅茶苦茶ある
あんな奴らと同列になるのは嫌だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:37:44.355ID:XGbmzfDg0
>>55
そう思うならそう思っていい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:38:43.404ID:u6rK0Zgb0
そこまでいくのかは謎w
いかない可能性大w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:38:52.422ID:XGbmzfDg0
あと最近いじめられたわ久々に
中学の同級生だったが結構性格悪かった
俺と席近いから飛び蹴りとか無理矢理本取られたりカバン見られたりしたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:39:07.236ID:80PvTgKl0
なんだ厨ニか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:39:37.855ID:u6rK0Zgb0
若いときに勉強しとくと後でめっちゃ効いてくるよ
がんがれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:39:42.912ID:80PvTgKl0
筋トレでもしたら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:13.369ID:XGbmzfDg0
>>62
応援ありがと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:21.639ID:ODENF9n20
>>60
なにか対処した方がいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:33.972ID:XGbmzfDg0
>>63
続かない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:02.520ID:XGbmzfDg0
>>65
別にいいわもう慣れたし
あんな無価値な人間比べるのも時間の無駄
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:14.967ID:Klj9DkO4a
一発ぶん殴ってわからせてやれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:58.090ID:XGbmzfDg0
>>68
相手複数人だしなあ
やるとしたら椅子でバンバン叩く
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:41.961ID:ODENF9n20
>>67
後になって苦しむぞ
復讐でもチクるでもいいから止めさせた方がいい
ほんとにどうでもいいならそれでいいけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:59.615ID:80PvTgKl0
金的してやろう!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:19.352ID:XGbmzfDg0
それに暴力は普通に成績に響くし
俺のイメージ悪くなる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:29.329ID:80PvTgKl0
階段からおとすとか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:55.756ID:80PvTgKl0
まあ自殺だけはすんなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:57.747ID:XGbmzfDg0
>>71
はさみで切り落とすわだったら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:06.187ID:Klj9DkO4a
その集団のリーダー格のやつをやれ
やる時は相手が怪我するまで殴れ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:24.211ID:XGbmzfDg0
>>74
未遂はあったがな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:08.553ID:80PvTgKl0
相手も暴力してるんやからこっちも容赦はしちゃだめだぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:09.407ID:XGbmzfDg0
>>76
俺がボコされるだけだ
そんなに強くないし
平和主義者の俺はその選択肢選びたくない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:50.713ID:ODENF9n20
>>72
そっか
じゃあ勉強頑張って順風満帆な生活送ろうぜ
自分の好きなこと沢山やろう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:20.578ID:XGbmzfDg0
>>78
まあさっきまで〜とか言ってたが
もしやり返すなら殺すと思うで
冗談無しで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:59.246ID:XGbmzfDg0
>>73
そんなに高くないから無理
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:49:12.197ID:XGbmzfDg0
>>80
好きな事だけしたい人生なー
ギター挫折したしなー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:49:28.254ID:iYdyVvvwa
平和的に解決したいなら親と相談して加害者側の家に乗り込んで謝罪させろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:50:28.072ID:XGbmzfDg0
>>84
証拠ないし
親は理解ない系だから諦め
そもそも誰も信用してないし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:32.068ID:wlk1Jtfp0
海鮮丼食いたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:40.079ID:80PvTgKl0
じゃあもう暴力しかないな相手の小指でも噛みちぎったらいいとおもふ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:58.022ID:XGbmzfDg0
>>86
それは共感できる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:31.008ID:XGbmzfDg0
>>87
人間そんなに顎発達してない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:24.972ID:ODENF9n20
>>85
スマホ撮影・録音とか手段は幾らでもあるぜ
証拠あれば立場は逆転する
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:05.804ID:iYdyVvvwa
そっか…
本格的に苦しくなったらなにかしらの手は打てよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:45.533ID:80PvTgKl0
殺しちゃえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:07.594ID:XGbmzfDg0
>>90
校則でスマホ禁止
俺は校則厳守だからスマホ触らない
てか持って行ってない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:14.874ID:ODENF9n20
>>92
AUTOだよそれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:02.084ID:XGbmzfDg0
>>91
そいつの人生終わらす何かをするかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:16.271ID:XGbmzfDg0
>>94
まあ選択肢としてはあり
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:45.883ID:XGbmzfDg0
兎にも角にも今は夏休みだし会わないでしょ
出かけたいが面倒
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:58.753ID:iYdyVvvwa
ちょっと治安を悪くしてしまったので話題を変えるね
オナネタにしてる子とかいるの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:10.332ID:ODENF9n20
>>96
あんまネットで殺人関係のこと書き込むなよ
面倒なことになるかもよ

復讐とか言って悪かった
そんなやつらほっといて人生楽しめよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:55.440ID:XGbmzfDg0
>>98
んー
まあ早苗とか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:23.548ID:XGbmzfDg0
>>99
まあ生きていればな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:07.910ID:XGbmzfDg0
最近東方風神録やり始めたなそういえば
120時間やっても未だノーマル勝てない
これは俺が下手過ぎた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:20.490ID:80PvTgKl0
>>99
それもそだなすまんな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:45.978ID:XGbmzfDg0
>>98
あとたまに
アズレンとか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:48.124ID:iYdyVvvwa
早苗ちゃんのどういうところに性的魅力を感じるの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:34.488ID:ODENF9n20
>>101
勝手な推測だが
君ちょっと周りが見えてない時はない?
同調圧力があるのは仕方ないから少しだけでも周りに合わせるといじめられなくなるかもよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:38.634ID:XGbmzfDg0
>>105



要するに全部
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:40.181ID:z4BttvLl0
ねー誰か学費払ってー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:09.530ID:XGbmzfDg0
>>106
俺は一人が好きだし
周りに合わせるもなにも
周りに人はいないよ
休み時間も一人だし
昼休みなんか
トイレで読書だぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:15.848ID:ODENF9n20
>>106
余計なお世話だったら謝るし
聞き流してくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:47.199ID:XGbmzfDg0
>>108
俺は普通に年収高すぎて
金払わないといけない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:27.015ID:XGbmzfDg0
あと
最初は寝たふりしてた
辞めたのは普通にいじめられたから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:08:33.349ID:XGbmzfDg0
>>110
俺はちゃんと答えるぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:09:03.859ID:ODENF9n20
>>109
そうか
いじめる奴らって馬鹿だから自分たちの価値観に沿わない人を迫害するんだよな
一人でいる奴=変わってる→いじめていい
みたいなクソ図式があいつらには成り立ってるんだ
この性質は覚えといた方がいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:09:41.517ID:z4BttvLl0
>>111
いくら払ってんの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:05.688ID:XGbmzfDg0
>>114
ちな
今話題になってるのは
女・下ネタ・インスタ
こんなんマジでくだらない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:21.938ID:z4BttvLl0
>>114自分も経験したから分かるわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:37.027ID:XGbmzfDg0
>>115
分からない
まあ3000円ぐらいじゃない?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:11:01.357ID:iYdyVvvwa
猛虎弁を使ってない若い子は新鮮だな
それだけで印象が良くなる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:11:19.972ID:XGbmzfDg0
>>117
同志いて助かる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:11:29.145ID:z4BttvLl0
>>118
たった3000円?年収高いのに?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:26.506ID:XGbmzfDg0
>>119
結構気をつけてる
俺近畿だから普通に猛虎弁使いそうになるから結構慎重
〜やとか普通に打ちそうで怖い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:49.002ID:XGbmzfDg0
>>121
すまん適当
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:14:14.087ID:XGbmzfDg0
まあ自分でも何となくわかってるよ原因は
慇懃無礼の態度
流行りを極端に嫌う
女嫌い
まあだからって治すかは別だが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:35.304ID:XGbmzfDg0
駄目だ眠い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:27.358ID:iYdyVvvwa
まだやり取りしたいけど眠いから寝るね
勉強頑張れよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:45.751ID:ODENF9n20
>>125
俺もそろそろ寝るわ
自分で考えた上での行動ならいいと思うよ
またどこかのスレで会おう
おやすみ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:18:54.706ID:XGbmzfDg0
>>127
付き合いありがと
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:19:13.562ID:XGbmzfDg0
>>126
付き合いありがと
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:22:11.083ID:XGbmzfDg0
何か話題ないか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:51:47.549ID:QJiBSAA70
もう終わる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています