X



安楽死!安楽死!さっさと安楽死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:00:52.962ID:SbAdf2040
認めろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:01:43.297ID:5PFTXb4l0
騒音おばさんの真実みたいなのマジでエコーチェンバーの象徴感あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:01:46.368ID:nunFID1t0
いやぁでもまだいいかなた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:03:14.582ID:Z6Xs5xfga
ガチでそうした方がいいと思う
時代を象徴するニーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:08:02.879ID:/T2rgpe50
そう思うならお前らもっと
「安楽死制度を考える会」を推してけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:12:13.681ID:HdduTefHa
親より長生きしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:51.587ID:HdduTefHa
>>5
そんなもん上辺取り繕っても本音が逃避なんだから真面目な議論が深まるはずもなく
0008カイト
垢版 |
2023/07/24(月) 01:14:03.121ID:34vGh/hM0
【速報】横須賀ゴミ処理施設近く路上で40代引きこもり息子が70代頑固親父に殺害される!鼻から出血死 連日の事件をニュースで見て将来を悲観し決行したか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:34:40.694ID:9MIaMNrY0
安楽死認めてる国政政党はないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:35:36.945ID:nlYwPYQt0
認められても極少数の重病患者のための制度止まりでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:20.258ID:HdduTefHa
お前らの死にたい気持ちなんて頭の病気のせいだからな
前頭部穿孔手術で治してもらお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています