X



30半ばの元オタクだけどオタ趣味って卒業する時がくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:41.503ID:3ABPxyBta
この歳くらいになると映画もアニメもゲームも興味なくなる
SFとかファンタジーとかの創作物全般興味なくなるわ
現実世界の事しか興味なくなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:46.693ID:MDEWvj4r0
俺も同じくらいだけど昔みたいに全力で追いかける時間と体力が無いだけで、好きは好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:53.648ID:f9V8BWXla
アイドルヲタはどうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:37.576ID:F4xGttHn0
なんとなくわかる。
あんだけ好きだったゲームも最近やらなくなった
ゲームより世の中の知識つける方が楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:36.552ID:8sdFxtA5a
若い頃はあんなに好きだったスターウォーズも全く興味なくなった
コスプレしたお遊戯会にしか見えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています