X



日本でマグナム弾撃ったことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:06.658ID:dp7fJehGd
自衛隊員ではないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:37.292ID:93RJcCn90
さてはお前なんかかっこいいことしてんな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:58.953ID:FImUEOea0
そんな自慢に何のタクティカルアドバンテージもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:08.746ID:U7yglPYz0
普通にテロリストだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:09.571ID:u2TKtuUC0
散弾のマグナム定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:21.713ID:wlXcT9Gk0
コラー!両津ー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:41.939ID:fBv7rBC00
マグナム北斗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:57.857ID:tLhd9UK40
.300 Winchester Magnumのライフルなら猟銃として許可下りるかもしれない
あるいはショットガンの弾に3インチマグナムというのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:25.044ID:8d+GnArU0
俺のマグナムってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています