X



fate←冴えない男がハーレムを作る話、SAO←ゲーム男がハーレムを作る話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:55.421ID:0d3Wa3ZE0
何事も否定することしか能がないお前に言ったところで、その面白さは理解出来ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:56.658ID:0d3Wa3ZE0
ああ、あと文章をキチンと理解する能力がないと面白くないよ
どっちも本質的にはノベルなんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:28.841ID:DGI0LULJ0
剣で戦うところが見たいんだよ
ヒロインがいないとホモくさくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:24.244ID:sHrPzRh00
Fateって言うほどハーレムか?
stay/nightではセイバーと凛だけじゃね?桜ルートだとハーレムからは程遠くなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:41.699ID:xCvURUgG0
衛宮士郎って全然冴えなくないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:00.091ID:1sJutkuM0
アスナを嫁にしたのに他の女の子も依然として侍らせ続けるとかキリトさん鬼畜過ぎるだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:25.993ID:p3mnHb0i0
>>5
SAOは読んだし面白かったと思ったんだけど、今はあんまり覚えてないしアニメは一回も見てない
Fateは普通に面白いし、シリーズ重ねるごとに面白さが増してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:18.960ID:p3mnHb0i0
>>6
>>7
やらずに偏見で批判してるだけだから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています