X



週休2日じゃ短いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:17.031ID:SbPqo2Kg0
月曜日も休みにするか、水曜日を休みにしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:43.266ID:mwQCaFnz0
給与がね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:06.720ID:jyHT4Ej6d?PLT(15001)

土曜日も仕事だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:55.037ID:+05FQJ8U0
フルフレックスだから事実上の週休3日になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:58.579ID:Za4tUt/t0
5日の疲れは2日では取れないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:20.431ID:0d3Wa3ZE0
何日和ったこと言ってんだ
週休7日で手取り100万くらい夢語ろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:56.218ID:PIFgr9LX0
>>8
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況