X



農業してる人って年々減ってるけどまだまだ減っても大丈夫なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:26.415ID:XeozRtnxM
どのくらいからレッドラインなのかわからん
個人農家減っても大企業が農業やりはじめるかもしれないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:29.158ID:UZ12hwpj0
人口も減るから大丈夫じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:52.857ID:XeozRtnxM
>>2
ああ食糧必要な人が減るから大丈夫ってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:35.375ID:XeozRtnxM
やる人が減っても収穫量が減らなかったら問題ないのかもだし
とりあえずまだ危険域には入ってないんだよなたぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:36.707ID:MvUEm3wk0
税金ドブ捨て事業である米買取りが無くなって好都合じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:23.471ID:z/vfy9k70
>>5
米作っても余るって歪んだ国だよなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況