X



グルーガンってやつを買って来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:05.628ID:NguAjuDo0
飲むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:40.237ID:WczOsgMV0
どう使うんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:57.633ID:QsaITrRYd
背中に垂らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:58.189ID:DXw/WhsqM
乳首とかに垂らす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:57.463ID:kUM3FUiS0
https://imgur.com/ddT0C9d.jpg
このゴム紐を適当に切って
端と端をグルーガンでくっつけて輪っかにしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:02.816ID:NguAjuDo0
ちんこ縛る用?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:29.647ID:DXw/WhsqM
グルーガンは接着力強くないから力が掛かったらすぐ取れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:25.465ID:fLmw4Thfr
YouTubeでよく見たやつだ
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:19.372ID:3JJIb7j90
>>6
グルーガンはくっつかないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:31.947ID:kUM3FUiS0
>>8
mjk
失敗か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:26.388ID:Wmd54jsXa
クロックスの修理には使える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:58.342ID:kUM3FUiS0
グルーガンのさきっちょあっつあつ!
作業台必要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:02.874ID:DXw/WhsqM
引っ張ってみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:19.319ID:kUM3FUiS0
>>17
弱い力なら大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:31.564ID:DXw/WhsqM
でもそれっていざって時大丈夫なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:10.993ID:tYnnvZxM0
腕章なら普通に縛ればいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:48.322ID:kUM3FUiS0
https://imgur.com/PSPl2HJ.jpg
下に敷いたダイソーのショルダーポーチが液まみれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:43.876ID:X2xBVgx/0
アルミ板に絵描いたり電線繋いだとこの絶縁に使うのが一番
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:28.409ID:n5KS35Qya
>>21
固まるまで触るなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:29.609ID:kUM3FUiS0
なぜ結ばないか
俺の結び方が下手ですぐほどけるからだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:16.874ID:9s8acqWud
カシメとかで良かったんじゃないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:04.843ID:kUM3FUiS0
おお、勉強になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:46.050ID:D+6Kf1TH0
指に垂れて火傷したのが懐かしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:11.487ID:agt30rKl0
>>26
チューブだけよりグルーガン使った方が強度的に安心出来る
USBケーブル作る時なんか端子の隙間埋めるのに使ったりしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況